合盈国际欢迎您!

天游注册平台:孙耀威520给老婆红包,金额是假心

时间:2020-05-21
天游平台2020-05-21讯】

天游注册平台21日讯,知名男星演员孙耀威在自己的个人社交平台晒出给老婆陈美诗的520转账截图,配文调侃说到自己已经给老婆转账了5201314元,最后还艾特了老婆陈美诗。因为微信不支持这么多钱的转账,网友们一眼就看出了问题。

孙耀威-天游注册平台

随后,孙耀威的老婆陈美诗就到达了评论区,留言给孙耀威说直接把卡给她就好了,在最后还调皮的加了好几个表情。网友纷纷留言,表示狗粮吃的很饱,还"指责"这两个人是变相秀恩爱。

此次两人秀恩爱,得到了不少网友的羡慕和调侃,但与此同时也有不少网友提出质疑。因为此前在2019年时候曾被曝出两人分房睡的消息,引起不少网友的好奇。因为两人在2017年才结婚,两年时间不到就已经分房睡,网友纷纷展开讨论。

就在网友讨论期间,有媒体采访到孙耀威时,顺便求证了此问题。孙耀威本人也是直接回答了因为家中宠物比较多,两个人分房是为了方便照顾宠物。并不是像外界猜测那样,两人的感情依然好得很。

天游注册平台:此前,在16日的时候,孙耀威同样是在社交平台上晒出了自己进行新型冠状病毒核酸检测的视频。视频中,是孙耀威配合医生进行各项内容检查的视频,包括抽血、采集分泌物等。在视频最后,还晒出了自己两次核酸检测的结果都是阴性,表明自己非常健康。孙耀威此前从深圳入境,所以此次核酸检测是为了配合政府工作,也是对自己、对家人负责的行为。入境后,孙耀威也被安排在了深圳某酒店进行隔离,期间还发文感谢好友何超莲送来的牛肉面。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/530.html