天游平台欢迎您!

天游注册平台:能和我穿情侣装的男生,要和我吃

时间:2020-05-22
天游平台2020-05-22讯】

天游注册平台:我们经常能够看到很多穿着小情侣们,甜甜蜜蜜地撒狗粮,毕竟已经不算是封建旧社会了,大家对于秀恩爱、撒狗粮这种情侣之间甜蜜恩爱的行为早就已经是见怪不怪了。穿情侣装是情侣之间表达爱意的最直接的表现,让很多单身小伙伴感受到了来自世界满满的“恶意”!

天游注册平台

这对小情侣看起来年纪并不大,却有种莫名般配的感觉。尤其是小姐姐,长着一张精致小巧的瓜子脸,五官的立体感很强,扎起简单的马尾,留着薄薄的空气刘海,少女感爆棚。男生相对看起来要成熟一些,是爱情比较理想的状态!

小姐姐和小哥哥穿了同款的拼接印花T恤,不同的颜色拼接在一起,很有时尚个性的。圆领设计简洁大方,偏宽松的版型设计,不强调曲线,也不要求身材,传达出一种随性穿衣的态度,是现在年轻人都特别喜欢的穿衣风格!

小姐姐穿着褐色和焦糖色的拼接的T恤,搭配上卡其色的休闲五分裤,将T恤束进裤子里,能够轻松提高腰线,拉长身材比例,让小姐姐看起来更加高挑一些。宽松的T恤和裤子,将小姐姐衬托得更加娇小,像是偷穿了男朋友的衣服一样,甜蜜爆棚!

天游注册平台:小哥哥穿着和小姐姐同款的T恤以及黑色的同款休闲五分裤,脚踩一双黑色的高帮帆布鞋,搭配上黑色条纹中筒袜,非常时尚潮流。斜挎黑色的包包,整体造型简约随性,又和小姐姐的相互呼应,隔着屏幕都能感受到满满的恋爱酸臭味!


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/535.html