合盈国际欢迎您!

天游注册平台:33岁女星路跑偶遇周润发,平易近

时间:2020-05-23
天游平台2020-05-23讯】

天游注册平台5月23日讯,香港女演员汤怡在个人社交平台晒出一组照片,并配文称其与友人相约上山路跑,却意外偶遇天王周润发,难掩激动嗨喊:"传说是真的",引发网友热议。

从汤怡晒出的照片来看,她穿着黑色的短袖T恤,戴一顶黑色的鸭舌帽,而周润发穿着黑色的长袖运动服,也戴着一顶黑色的鸭舌帽,帽下的两鬓虽然能看出明显花白,但发哥看起来气色依然很好,状态非常不错,两人面对镜头,笑的非常开心。

周润发-天游注册平台

天王周润发今年已经65岁了,但从近照看来状态还是非常好,看起来非常年轻,完全不像65岁的样子,这应该也与他平时热爱运动有关吧。而且汤怡在配文中称友人们争相与发哥合影,看来发哥作为一个国际巨星,却没有一点明星架子,非常平易近人。

周润发的接地气在圈内也是出了名的,他好像总是被路人偶遇。之前就有网友晒出周润发在北京朝阳公园晨跑锻炼的照片,发哥穿着一身黑跟友人一起跑步,周围都是素人,有人跟他打招呼他也会礼貌竖大拇指回应,朝镜头招手,与路人的互动十分随和。

天游注册平台:据说发哥每天都会去公园跑步一小时,保持良好的身体素质,有网友称他连续三天都在公园遇到了发哥。发哥还会主动拿起手机跟粉丝合影,毫无明星架子,照片中的周润发精神饱满,状态极佳,非常接地气。发哥如此频繁被偶遇,也难怪会有了"路跑能遇上发哥"的传说,除了跑步,网友还在地铁上偶遇过周润发。发哥作为国际著名的影星,却如此的接地气,平易近人,得到许多网友和圈内人士的夸赞,希望发哥能越来越好。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/540.html