天游平台欢迎您!

大张伟片场工作与老婆久违同框,亲切抚摸刘迎

时间:2020-06-29
天游平台2020-06-29讯】

天游注册平台:大张伟凭借着一首首经典的歌曲出道,近些年来在各大综艺舞台上露面,妙语连珠的他还成为了天天兄弟的一员。凭借着他搞笑的综艺天赋加超高的情商,大张伟近些年来圈粉无数,然而他的私生活却是非常低调,很少在公众场合提到自己的家庭。

大张伟-天游注册平台

6月29日有媒体晒出近期拍到大张伟和老婆刘迎久违同框,当天大张伟回京后很快就前往某地开始拍摄工作,不久后几人一起从机场走出来,大张伟的老婆刘英出现在他身边。只见她戴着帽子身材略微发福,与工作人员不停闲聊,随时不忘经纪人的职责。

随后一群人乘车前往另一个地点继续拍摄,在现场大张伟忙着工作,刘迎则是隐居幕后在他休息时间才会过来关心一下,刘迎担任助理角色。之后拍摄暂时告一段落,两人一起前往休息地点坐下以后。大张伟开始抽烟,刘颖也摘下口罩。

放松下来的刘迎很快就把脚放在大张伟的腿上踩来踩去,大概是觉得公众场合这样亲密接触有些尴尬,大张伟随即握住刘英的脚放在膝盖上,还一边拿着手机一边看着刘迎的大拇指开始研究,紧接着,他更是脱下袜子与刘英的脚放在一起。

天游注册平台周围的工作人员看到这一幕也是见怪不怪,画面很是搞笑,忙完以后,带刘迎收拾好东西到单位。看到这老夫老妻的相处模式也是十分恩爱了,作为大张伟的经纪人两个人走到一起,也算是一段佳话,祝福两个人一直幸福下去吧。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/595.html