天游平台欢迎您!

《中餐厅》第四季路透曝光,赵丽颖、黄晓明相

时间:2020-06-30
天游平台2020-06-30讯】

天游注册平台​:前不久《中餐厅》宣布正式开始录制,让许多老粉都表示对新一季的节目非常期待,也猜测着新一季的常驻MC名单。6月30日,黄晓明现身《中餐厅》第四季录制现场的画面曝光,他在亲自搬着行李准备登船开始录制节目,他不时跟工作人员交谈,显得非常谦逊。

虽说在第三季《中餐厅》节目里黄晓明最初因为自己的许多言论被吐槽“油腻”、“明言明语”,一句“我不要你觉得,我要我觉得”正式出圈,被冠上了“明学”的称号。不过随着节目的进展,黄晓明性格直爽“铁憨憨”的一面被网友们发掘出来,黄晓明本人也大胆自黑,通过这个节目圈粉不少,事业也有了新的进展。

黄晓明-天游注册平台

身为中餐厅的店长,黄晓明在节目里留下的强势作风让人记忆犹新,虽说犯下过不少错误但黄晓明带领团队创下的结果还是非常喜人的。在节目组官宣后有网友爆料了《中餐厅》常驻MC的名单,赵丽颖、张亮、林述巍、虞书欣几位里面,最令人激动的无非就是产后复出的赵丽颖了。

在6月29日就有网友拍到了赵丽颖现身中餐厅节目的路透,赵丽颖穿着黑白搭配上衣和小西裤秀出完美好身材,不忘跟大家打着招呼。看到赵丽颖的身材跟她严格的健身和自我把控有着脱不开的关系。

天游注册平台此外该网友还晒出了中餐厅拍摄现场的照片,已经有工作人员正在布置。对于其他的常驻嘉宾,张亮身为第一季的元老加上上一季的林大厨也不是不可能的事情,前不久黄晓明跟虞书欣也曾同框互动,不过具体事宜还是期待官宣吧。


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/596.html