天游平台欢迎您!

天游平台官网:艾美奖云颁奖,拉米·尤素夫看着

时间:2020-09-21
天游平台2020-09-21讯】

天游平台官网:艾美奖云颁奖,拉米·尤素夫看着奖杯从眼前溜走

艾美奖云颁奖,拉米·尤素夫看着奖杯从眼前溜走

天游讯(记者 杨莲洁)北京时间9月21日,凭借《拉米》获得第72届美国电视艾美奖喜剧类最佳男主角提名的拉米·尤素夫在社交平台分享了一则名为“当你失去艾美奖”的短视频。视频显示,他落选后眼睁睁地看着全身防护装备的工作人员拿着艾美奖杯从他家窗户外离开,还跟他挥了挥手。

工作人员拿着艾美奖杯离开。

受新冠疫情影响,第72届美国电视艾美奖取消了红毯和人群聚集的颁奖典礼现场,改为在线上举行,提名人在家中“云”参加颁奖典礼。制片人想出了一种独特的方式将奖杯送到获奖者手中——让全身防护服的工作人员把奖杯送到提名人家里,或者是他们在家里能够看得见的任何地方。如果获奖,工作人员就送上奖杯;如果落选,则会像拉米·尤素夫一样,看着奖杯从眼前溜走。

艾美奖线上举行。

已颁出的艾美奖项中,《富家穷路》获得了喜剧类最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳编剧、最佳导演、最佳剧集7项大奖。《富家穷路》描述一名开音像店的亿万富翁在一夜之间破产后,和他的肥皂剧明星妻子、嬉皮士儿子、交际花女儿不得不离开已经习惯的奢华生活,回到乡下去从零开始的故事。

天游记者杨莲洁

编辑佟娜


本文由天游平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.hhrpa.org/a/xinwenzhongxin/712.html